КалугаВт, 21 сентября 2021
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск


#Аналитика Читать 3 мин.

Одновременно на два стула не сядешь

Одновременно на два стула не сядешь
#Аналитика

www.vk.com

Где ж еще могли собраться вместе представители нетрадиционных взглядов на жизнь? Правильно, на митингах против провластного режима

Казалось бы, что выступать здравомысляще против действующей власти можно, и даже нужно – пример, как лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский или лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. И прислушиваться к их высказываниям, порой, уместно, целесообразно и разумно. Но чего не скажешь про тех, кто пытается прикрыться за словами «Я против Путина, поэтому не могу…». Например, житель Калужской области Илья Ермаков, оппозиционер, экс-учащийся полицейского колледжа, решил сыграть злую штуку со своей судьбой и совместить «приятное с полезным», пытаясь выступать против власти, при этом оставаясь провластным.

Напомним, что Илью исключили из училища за его публичные выступления, неоднократные участия в митингах и нарушение российского законодательства. Данный парень пытался сесть на два стула: и поближе к власти оказаться и двигать свои мысли и взгляды. При этом в одном из интервью он говорил, что до сих пор хочет работать в полиции, ему нравится данная профессия. Но при этом отказался служить в армии РФ. По его словам, мужчины призывного возраста там только траву красят. Забывая, что полицейский – это человек, поддерживающий порядок в стране, предотвращающий и раскрывающий преступления. А служба в армии – это обязанность парней получить знания в области обороны в рамках патриотического воспитания. Без знания основ правопорядка, невозможно поддерживать порядок. Это то же самое, как называть себя вегетарианцем, но при этом подпольно ночами есть мясо. В интервью Илья рассказал, что его «насильно» призвали в армию и первым делом, кому он позвонил, оказавшись в компании полицейских — не родителям, а правозащитникам. Так ли свято было желание Ильи работать в органах, или все же он хотел на таком месте «подпольно» решать свои и не только свои проблемы?

Илья убежал из военного комиссариата через окно в туалете. Нужны ли нам такие полицейские, которые боятся брать ответственность. При задержании преступников он также будет убегать или прятаться за спинами своих коллег?

Оплот и поддержка любого человека это семья. Вот что сам Илья говорит про отношение его семьи в интервью Радио Свобода.

– Семья вас сейчас поддерживает?

– «Моя семья считает, что я должен молчать. Самое грамотное решение, с точки зрения моих родственников, ничего не делать. Мне говорят, что себе сломал жизнь и во всем виноват. Когда я после побега из пункта сбора, приехал к бабушке и дедушке, они сказали: “Езжай к своему Навальному! Что ты к нам приехал?!”

Наверное, стоит отдельно написать о колледже, в котором учился Илья…

В Калужской области давно известна фамилия одиозного оппозиционера Горбатина В.А., который высказывался про полицейский колледж так : «Крикалова Людмила Александровна является директором Калужского филиала. Огромное ей спасибо, что не испугалась пригласить на выпуск группы. Хороший преподавательский коллектив, есть заочное отделение. Выпускники колледжа имеют возможность получить нормальную зарплату, апри желании пойти учится и дальше.»

Получается, что даже из оппозиционно настроенного учебного заведения выгнали Илью.

Еще одним персонажем, кажущимся безобидным для общества можно назвать Ивана Дернова. Который активно поддерживает не только оппозиционеров, Навального, но и представителей ЛГБТ-сообщества. При этом в сети делится информацией о том, что борец против дискриминации ЛГБТ в России «подарил ему пачку печенек». Видимо, неспроста?

«Вчера встретился с борцом против дискриминации ЛГБТ-сообщества и муниципальным депутатом МО Литейный Сергеем Трошиным. Пообщались на тему Гендера. Сергей подарил мне пачку печенек! »

Пополняет ряды «избранных» Алексей Шорохов, тоже калужский оппозиционер, с аналогичными взглядами на жизнь. Алексей является юристом Ильи Ермакова и очень близким «другом». Этот парень всецело называет себя представителем Отдела ГАР в Калуге. А лидером Альянса является как раз Олег Филатчев. Все с теми же нестандартами на ориентацию жизни. Парни пытаются продвинуть во власть «своего» кандидата. Но это у них не получается. Все защищают ЛГБТ, при этом все отказываются служить в армии. Следовательно, напрашивается вопрос – Ермаков Илья именно по этим принципам не хочет служить в армии, боясь за свой внешний вид?

Про Олега Филатчева много писать не будем, только возьмем текст о нем с просторов интернета:

«Олег Филатчев — председатель Национального совета Русского Объединённого Национального Альянса (РОНА). Да-да, печально знакомая аббревиатура неспроста: Олежка и его соратнички считают себя прямыми и единственными наследниками коллаборационистской Русской освободительной народной армии (РОНА) и 29-й гренадерской дивизии СС «РОНА», которыми в годы ВОВ руководил бывший технолог спиртзавода Бронислав Каминский, один из наиболее отвратительных военных преступников русскоязычного коллаборационизма, ваффен-бригадефюрер СС, кавалер немецких Железных крестов II и I (из рук Гиммлера) классов, бандит, законченный палач, маньяк-садист, жестокий убийца с руками по локоть в крови, расстрелянный самими же фрицами после короткого военно-полевого суда «по законам военного времени за мародёрство».

Современный РОНА учреждён в 2011 году. Резолюция, принятая 5.08.2011 в рамках полувоенного лагеря в Харькове, гласит, что «Русский Объединённый Национальный Альянс (РОНА) является единственным преемником Русского Освободительного Движения 1941−1945 годов, единственным преемником Русской Национал-Социалистической партии и Русской Освободительной Народной Армии, Вооружённых Сил Комитета Освобождения Народов России. …В июне 1941 года группен-фюрер СС Бронислав Каминский и Председатель РНСП Константин Воскобойник основали первые отряды добровольцев для борьбы за будущую Новую, Свободную Россию. С помощью этих отрядов была основана «локотская» республика. Именно тогда была создана Русская Освободительная Народная Армия (РОНА), впоследствии включённая вместе с Русской Освободительной Армией (РОА), появившейся в 1943 году, и казачьими частями Вермахта и СС, в состав Вооружённых Сил Комитета Освобождения Народов России«».

Все это очень интересно. Особенно если знать, что Дмитрий Гудков двигающий Филатчева, уехал на Украину. На Украине Гей-парады уже проходят, а у нас будет смесь гейэсесовец.

Вы спросите, что же объединяет всех персонажей данной статьи? – Уклонение от службы в армии, любовь к нетрадиционным взглядам на жизнь и Калужская область. И калужской земле посчастливилось стать обладательницей таких «уникальных» людей.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.
Новости в России и мире - Информационный портал Sm.News